ラインナップ


SAKAKINO燻製の世界
‐チーズの燻製
‐燻製のオリーブオイル漬け
‐サバの燻製
‐ししゃもの燻製
‐甘鯛すり身の燻製
‐甘エビの燻製
‐スモークサーモン
‐スモーク手羽元の燻製
‐スモークベーコンブロック
‐スモーロースハム
‐スモークターキー(US)
‐ナッツの燻製
‐たまごの燻製
‐味噌の燻製
‐スモークふりかけ
‐燻製の醤油

SAKAKINO燻製2・特選品の世界
‐【第1弾】東京人形町・燻製カレー「くんかれ」レトルト食品

SAKAKINOスイーツの世界
‐ガトーショコラ
‐パウンドケーキ
‐季節と時期の行事オリジナルケーキ

SAKAKINOピーナッツとフルーツジャムの世界
‐千葉半立・八街ピーナッツバター
‐千葉半立・落花生
‐広島・呉 手作りジャム

SAKAKINO広島・世羅高原と葡萄の世界
‐世羅の4種の新鮮採れたて葡萄(9月~)
‐世羅の4種の干し葡萄
‐葡萄セラッシュ(スパークリングサイダー)

SAKAKINO和菜選品の世界
‐広島・尾道 佃煮
‐広島・瀬戸内レモンの甘露芋

SAKAKINO鹿児島・黒豚やごろう豚の世界
‐黒豚やごろう豚ロースの味噌漬け
‐黒豚やごろう豚ロースの麹漬け
‐黒豚やごろう豚ステーキ
‐黒豚やごろう豚の熟成肉おつまみ

SAKAKINO山形・鶏肉の世界
‐合鴨塩焼き
‐合鴨西京焼き
‐手羽先焼き
‐タンドールチキン

SAKAKINO特選レトルト食品の世界
‐鹿児島黒豚 椎茸ご飯の素
‐鹿児島黒豚 グリーンカレー
‐鹿児島黒豚 プレミアムカレー
‐鹿児島黒豚 キーマカレー
‐鹿児島黒豚 トマト煮
‐長崎・製菓の味カレーのカレー

SAKAKINOハンドメードアート雑貨の世界
作家や皆様が創るハンドメイド雑貨のアート!小物入、ペーパークラフト、置物、ぬいぐるみなどココロ温まる品々の掲載販売です。
‐ポーチ類
‐ティッシュケース類
‐ぬいぐるみ類
‐パーパークラフト類

SAKAKINO/ART劇場
‐作品特集
‐今日の「この人・あの人」
‐芸術・音楽・演劇 活動告知コーナー

ページのトップへ戻る