美味しいワインに・・・いや、お酒にもカクテルにも合うお肉の燻製商品。燻製のSAKAKINOが肉の脂の旨みと、食材の香りを生かした職人技のお肉の燻製をお届けしています。
通年、美味しく~低カロリー・低脂肪・高たんぱくターキー。ターキー(七面鳥/骨付きもも肉)は、Xmasの定番商品と思われがちですが、ドラム(七面鳥足の下の部分)は通年でお食べ頂ける、低カロリーで低脂肪・高たんぱくなのでダイエットにも適し、夏場の食欲不振の際も美味しくお召し上がれます。 |
【冷凍・クール便】
SAKAKINOスモークターキーは国内加工!夏場も人気No.1
美味しさと品質に定評のあるアメリカ産ターキーを使用し、有名百貨店にも実関と信頼の高いの国内加工会社により独自の調味液で熟成させ、独自の配合のスモークチップで丁寧に仕上げました。
●保存方法:冷凍(-18℃以下)
又は、冷蔵(10℃以下)
●賞味期限:冷凍180日
冷蔵35日
●原材料:七面鳥肉(アメリカ産)、糖類(粉末水あめ、砂糖)、食塩、発酵調味料、植物性たん白、デキストリン、酵母エキス、酵母エキス系調味料/リン酸塩(Na)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に小麦、大豆を含む)
サイトにより、旧表示ラベルのままの商品写真が載っていまる場合がありますが、商品の品質にはまったく変わりありません。
【冷凍・クール便】
Xmas定番!ターキー・レッグ!ご予約は、毎年9月中旬から~お届けは-12月24日・25日
スモークターキー・レッグは、クリスマスの定番商品として販売。七面鳥の足全体の骨付きももお肉(ドラムの倍以上の大きさ)。その時期(12月24日~Xmas)の希少商品ですので、ご予約販売となります。世界での毎年の販売予約供給によって、グラムや価格が変動します。ご予約の際にご確認の上、ご注文を確定してください。
※保存、賞味、原材料はドラウと同様。
【冷蔵・クール便】
ターキー加工と同じ製造会社での国内生産。独自の製法および調味液で、じっくりスモークして風味豊かに仕上げました。
ワインに合う!逸品です。
●保存方法:冷蔵(10℃以下)
●賞味期限:冷蔵40日
●原材料:牛タン(アメリカ、オーストラリア、その他)、食塩、砂糖、デキストリン、乳清蛋白濃縮物、ブドウ糖、粗ゼラチン、香料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC),発色剤(亜硝酸Na)(一部に牛肉、乳成分、豚肉、大豆、ゼラチンを含む)
【冷凍・クール便】
豚肉の上質な部分のバランスが良い部分のお肉を塩・コショウで、シンプルな味付けの燻製仕上げです。
ビールやワインに合います。
●保存方法:冷凍(-18℃以下)
●賞味期限:冷凍160日
●原材料:豚肩ロース(秋田県産)、食塩、ブラックペッパー(原材料の一部に豚肉を含む)
銘柄鶏と言われる、たっぷり時間をかけて育てられたひときわ贅沢な「蔵王土鶏」を、長年培われた独自の製法 で丁寧に作られた旨みと香りの逸品仕上げです。
●保存方法:冷蔵(10℃以下)
●賞味期限:冷蔵35日
●原材料:蔵王土鶏香鶏、食塩、砂糖、発酵調味料、デキストリン、酵母エキス系調味料、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、 リン酸塩、(Na)、発色剤(亜硝酸Na),pH調整剤(一部に鶏肉、小麦、大豆を含む)