SAKAKINO燻製特選品!日本(世界)初の燻製カレーを 東京・赤坂見附「くんかれ」から、燻製の香りとスパイシーさをお届け。
東京・赤坂見附~燻製カレー専門店「くんかれ」。
独自に開発した製法により、カレーのルーを燻製しました。
カレー本来が持つ独特のスパイシーさに加え、燻製することによって生み出される風味豊かな香りが複雑に絡み合う、今までにない斬新な味です。
「世界初の燻製カレーの専門店」の味をご自宅でお楽しみください。
●保存方法:常温
(直射日光、高温多湿を避けて保存)
●賞味期限:2年
●原材料:たまねぎ、燻製オイル、燻製カレールウ、燻製チキン、
カレー粉、ポークエキス、燻製ベーコン、牛脂/
調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カラメル色素、酸味料、香料(一部に乳成分・小麦・鶏肉・豚肉・牛肉・大豆・バナナ・リンゴ・ごまを含む)
●保存方法:常温
(直射日光、高温多湿を避けて保存)
●賞味期限:2年
●原材料:たまねぎ、燻製オイル、燻製カレールウ、燻製チキン、
カレー粉、ポークエキス、燻製ベーコン、牛脂/
調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カラメル色素、酸味料、香料(一部に乳成分・小麦・鶏肉・豚肉・牛肉・大豆・バナナ・リンゴ・ごまを含む)
※パッケージが、「くんかれ」移転前の物がネットよっては掲載されてる場合がありま
すが、内容には全く変わりありません。
→ご購入はこちら
●保存方法:常温
(直射日光、高温多湿を避けて保存)
●賞味期限:2年
●原材料:たまねぎ、燻製オイル、燻製カレールウ、燻製チキン、
カレー粉、ポークエキス、燻製ベーコン、牛脂/
調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カラメル色素、酸味料、香料(一部に乳成分・小麦・鶏肉・豚肉・牛肉・大豆・バナナ・リンゴ・ごまを含む)
※パッケージが、「くんかれ」移転前の物がネットよっては掲載されてる場合がありま
すが、内容には全く変わりありません。
→ご購入はこちら